Home // Chi siamo // Come fatta in casa

La nostra pasta fatta in casa: che bontà!

Cosa contraddistingue la nostra pasta fatta in casa dai soliti prodotti in commercio? Il nostro ingrediente segreto: la passione, quella vera.

Continua a leggere

Pasta fresca fatta a mano con quel qualcosa in più

Cosa rende così speciale la nostra pasta fatta in casa? Di solito presenta una forma irregolare, non c’è mai un ripieno uguale all’altro, in un certo senso si potrebbe dire che non è perfetta. Noi siamo dell’idea che è proprio questo il suo punto di forza: perché la sua qualità sta nel suo essere unica.

Continua a leggere
La pasta fatta in casa di Gusto Alpin: che bontà!

Produzione secondo il metodo artigianale

Andiamo fieri del nostro processo di produzione, per il quale ci affidiamo alla maestria e all’esperienza dei nostri chef qualificati. Sono loro che, dopo aver selezionato accuratamente gli ingredienti preparano l’impasto e il ripieno per le taschette di patate, le mezzelune ripiene & Co. secondo la nostra ricetta e li assaggiano, aggiustando le naturali variazioni nell’intensità del gusto dei singoli ingredienti. Dopotutto, il sapore delle verdure raccolte dopo una lunga e calda estate è diverso da quelle soggette a forti piogge e temperature miti. Dopo che i nostri chef danno il tocco finale ai piatti con le spezie necessarie, spetta ai macchinari moderni occuparsi della forma e della farcitura. In questo modo produciamo in grande quantità garantendo un’eccellente qualità.

Continua a leggere
La pasta fatta in casa di Gusto Alpin: che bontà!

Straordinarie esperienze di gusto

Amiamo dedicarci agli ingredienti, sperimentare e siamo sempre alla ricerca di nuove combinazioni di gusto. Tutte le nostre ricette portano la nostra firma e sono uniche, ve lo garantiamo. Avete già provato ad esempio i nostri ravioli alla canapa ripieni di patate e pino mugo oppure i nostri ravioli alla rapa rossa con formaggio di capra? Siete curiosi di scoprire le prossime creazioni dei nostri chef?

Continua a leggere
La pasta fatta in casa di Gusto Alpin: che bontà!

Il nostro consiglio:

scegliete la nostra pasta fatta in casa

Lo sapevate che la nostra pasta fatta a mano surgelata è di qualità e molto più genuina di quella che trovate nel banco frigo? Per la produzione della nostra pasta fatta in casa utilizziamo ingredienti appena raccolti. Lo stesso giorno, la pasta fresca pronta viene sottoposta al congelamento rapido a una temperatura di circa 40 °C. In questo modo tutte le sue preziose sostanze rimangono inalterate. Anche dopo parecchi mesi in freezer, i prodotti di Gusto Alpin sorprendono per il loro sapore e la loro freschezza, come se fossero stati preparati al momento con ingredienti raccolti il giorno prima.

Vi è venuta voglia di canederli secondo la ricetta originale dell’Alto Adige? Gusto Alpin ha quello che fa per voi.

Continua a leggere
Gusto Alpin
Tavernaro & Pfeifhofer S.N.C // Via Waldheim 10
39030 Sesto // Italia
Part. IVA.: IT01243000211
T +39 0474 710 140 // info@gustoalpin.it